Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines / María del Rosario Fandiño, María Guadalupe Mallaviabarrena, Alfonsina Moavro.
Por: Fandiño, María del Rosario [aut].
Colaborador(es): Mallaviabarrena, María Guadalupe [aut] | Moavro, Alfonsina [aut]
| Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final]
| Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2007Descripción: ca. 120 p. : il. col., tablas ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Penicilinas | Esporas | Embutidos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.9 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.9 FAN (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 18 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Directora de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Incluye referencias bibliográficas.
INGENIERIA EN ALIMENTOS