Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines / María del Rosario Fandiño, María Guadalupe Mallaviabarrena, Alfonsina Moavro.

Por: Fandiño, María del Rosario [aut].
Colaborador(es): Mallaviabarrena, María Guadalupe [aut] | Moavro, Alfonsina [aut] | Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2007Descripción: ca. 120 p. : il. col., tablas ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Penicilinas | Esporas | Embutidos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.9 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Directora de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007

Incluye referencias bibliográficas.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha