000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01307Ctm#a22003495a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
019295 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190523085534.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
071024s2007 xx a f m 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
aacr |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de edición |
21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fandiño, María del Rosario |
Código de función/relación |
aut |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María del Rosario Fandiño, María Guadalupe Mallaviabarrena, Alfonsina Moavro. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
ca. 120 p. : |
Otras características físicas |
il. col., tablas ; |
Dimensiones |
30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Directora de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
INGENIERIA EN ALIMENTOS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Penicilinas |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Esporas |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Embutidos |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Trabajo final |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mallaviabarrena, María Guadalupe |
Término indicativo de función/relación |
aut |
Código de función/relación |
aut |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Moavro, Alfonsina |
Término indicativo de función/relación |
aut |
Código de función/relación |
aut |
9 (RLIN) |
1095 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ludemann, Vanesa |
Término indicativo de función/relación |
directora de trabajo final |
Código de función/relación |
ths |
9 (RLIN) |
1096 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Nacional de Quilmes |
Código de función/relación |
dgg |
Término indicativo de función/relación |
institución otorgante del título |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo final |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |