Fandiño, María del Rosario
Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines / María del Rosario Fandiño, María Guadalupe Mallaviabarrena, Alfonsina Moavro. - 2007 - ca. 120 p. : il. col., tablas ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Incluye referencias bibliográficas.
Alimentos
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Penicilinas
Esporas
Embutidos Trabajo final
664.9
Uso de cepas fúngicas toxicológicamente seguras para el emplume de salamines / María del Rosario Fandiño, María Guadalupe Mallaviabarrena, Alfonsina Moavro. - 2007 - ca. 120 p. : il. col., tablas ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Incluye referencias bibliográficas.
Alimentos
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Penicilinas
Esporas
Embutidos Trabajo final
664.9