Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Proyecto de negocio : Alimento a base de miel cremosa adicionado con frutos secos : "Oro Dulce . Una vida con Salud y Energía" / María Yanina Marin, Jorge Esteban Saager.

Por: Marin, María Yanina [dis].
Colaborador(es): Saager, Jorge Esteban [aut] | Arraiz, Gastón [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: [2005]Descripción: 196 p. : il., col., gráficos, planos ; 30 cm.Otro título: Alimento a base de miel cremosa adicionado con frutos secos : "Oro Dulce . Una vida con Salud y Energía".Tema(s): Elaboración de alimentos | Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Control de calidad | Estrategias de producto | Estudio de mercado | Análisis económico | Nueces comestibles | Miel | Trabajo finalClasificación CDD: 664.15 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.15 MAR (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 10

Director de tesis: Gastón Arraiz.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.

Incluye referencias bibliográficas.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha