Determinación de las especies de Alternaria causantes de "Enmohecimiento Negro" en fruto de tomate maduro, y el estudio de su capacidad toxicogénica y la ocurrencia natural de sus micotoxinas más comunes en pastas y productos de tomate producidos y/o consumidos en nuestro país. / A. Margarita Henríques Moya.
Por: Henríquez Moya, A Margarita.
Colaborador(es): Pose, Graciela N [directora de trabajo final] | Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: [2005]Descripción: 64 p. : il., col. ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Tomates | Enfermedades producidas por hongos | Toxinas | Dosis máxima permisible | Análisis de alimentos | Contaminación de alimentos | Microbiología de los alimentosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.07 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.07 HEN (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 8 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Directoras: Mg. Graciela Pose y Mg. Vanesa Ludeman.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
Bibliografía: p. 59-64.
INGENIERIA EN ALIMENTOS