Henríquez Moya, A Margarita
Determinación de las especies de Alternaria causantes de "Enmohecimiento Negro" en fruto de tomate maduro, y el estudio de su capacidad toxicogénica y la ocurrencia natural de sus micotoxinas más comunes en pastas y productos de tomate producidos y/o consumidos en nuestro país. / A. Margarita Henríques Moya. - [2005] - 64 p. : il., col. ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directoras: Mg. Graciela Pose y Mg. Vanesa Ludeman.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
Bibliografía: p. 59-64.
Tecnología de alimentos
Tomates
Enfermedades producidas por hongos
Toxinas
Dosis máxima permisible
Análisis de alimentos
Contaminación de alimentos
Microbiología de los alimentos
Trabajo final
664.07
Determinación de las especies de Alternaria causantes de "Enmohecimiento Negro" en fruto de tomate maduro, y el estudio de su capacidad toxicogénica y la ocurrencia natural de sus micotoxinas más comunes en pastas y productos de tomate producidos y/o consumidos en nuestro país. / A. Margarita Henríques Moya. - [2005] - 64 p. : il., col. ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directoras: Mg. Graciela Pose y Mg. Vanesa Ludeman.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
Bibliografía: p. 59-64.
Tecnología de alimentos
Tomates
Enfermedades producidas por hongos
Toxinas
Dosis máxima permisible
Análisis de alimentos
Contaminación de alimentos
Microbiología de los alimentos
Trabajo final
664.07