000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01508Cam#a22003735a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
017761 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190405153802.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
060302s2005 xx ad f m 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Normas de descripción |
aacr |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de edición |
21 |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
T/13-H21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Henríquez Moya, A Margarita |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Determinación de las especies de Alternaria causantes de "Enmohecimiento Negro" en fruto de tomate maduro, y el estudio de su capacidad toxicogénica y la ocurrencia natural de sus micotoxinas más comunes en pastas y productos de tomate producidos y/o consumidos en nuestro país. / |
Mención de responsabilidad, etc. |
A. Margarita Henríques Moya. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2005] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
64 p. : |
Otras características físicas |
il., col. ; |
Dimensiones |
30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Directoras: Mg. Graciela Pose y Mg. Vanesa Ludeman. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 59-64. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
INGENIERIA EN ALIMENTOS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tomates |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Enfermedades producidas por hongos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Toxinas |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dosis máxima permisible |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Análisis de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Contaminación de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de los alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA |
Datos o término principal de género/forma |
Trabajo final |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pose, Graciela N. |
Código de función/relación |
ths |
Término indicativo de función/relación |
directora de trabajo final |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ludemann, Vanesa |
Código de función/relación |
ths |
9 (RLIN) |
1096 |
Término indicativo de función/relación |
directora de trabajo final |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Nacional de Quilmes |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo final |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |