Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estrategias de integración y diferenciación en la producción de aceites / Juan Manuel Alderete, Claudia Lorena Teisaire, Ornela Zulma De Giacomo.

Por: Alderete, Juan Manuel.
Colaborador(es): Teisaire, Claudia Lorena [aut] | De Giacomo, Ornela Zulma [aut] | Garcia, Walter Francisco [dir] | Marginet Campos, José Luis [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: [200-]Descripción: [91 h.] : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Aceites comestibles | Aceite de oliva | Tecnología de alimentos | Planificación de la producción | Industria aceitera | Trabajo finalClasificación CDD: 664.3 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.

Acompañado de CD-ROM con Anexo de planos ( inv.37474).

Directores de tesis: Walter Francisco García, José Luis Marginet Campos

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes.

Incluye referencias bibliográficas.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha