000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01512Cam#a22003735a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
017383 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20170427142748.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050822s200u####ag#a#####b####000#0#spa#d |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.3 |
Número de edición |
21 |
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC) |
Número de clasificación |
T/13-A35 [Solicitar CD-ROM en mostrador] |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Alderete, Juan Manuel |
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Estrategias de integración y diferenciación en la producción de aceites / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Juan Manuel Alderete, Claudia Lorena Teisaire, Ornela Zulma De Giacomo. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
|
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[200-] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
[91 h.] : |
Otras características físicas |
il., gráficos ; |
Dimensiones |
30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Acompañado de CD-ROM con Anexo de planos ( inv.37474). |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Directores de tesis: Walter Francisco García, José Luis Marginet Campos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
INGENIERIA EN ALIMENTOS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aceites comestibles |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aceite de oliva |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tecnología de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Planificación de la producción |
Fuente del encabezamiento o término |
Spines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Industria aceitera |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Trabajo final |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Teisaire, Claudia Lorena |
Término indicativo de función/relación |
aut |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
De Giacomo, Ornela Zulma |
Término indicativo de función/relación |
aut |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Garcia, Walter Francisco |
Término indicativo de función/relación |
dir |
Código de función/relación |
ths |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Marginet Campos, José Luis |
Término indicativo de función/relación |
dir |
Código de función/relación |
ths |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Nacional de Quilmes |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo final |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |