Algarroba : panificación como estratégia para su comercialización / Bárbara Fanelli.
Por: Fanelli, Bárbara.
Colaborador(es): Zamponi, Ricardo [dir] | Rembrado, Florencia [dir] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2002Descripción: 79 p. en varias paginaciones : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Elaboración de alimentos | Procesos industriales | Tecnología de alimentos | Harina | Panificación | AlgarroboGénero/Forma: Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2002.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.7 FAN (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 13 | |
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.7 FAN (Navegar estantería) | 2 | SALA | CAJA 3 DUPLICADOS |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Directores de tesis: Ricardo Zamponi (General Mills, Argentina), Florencia Rembado
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2002.
INGENIERIA EN ALIMENTOS