Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Algarroba : panificación como estratégia para su comercialización / Bárbara Fanelli.

Por: Fanelli, Bárbara.
Colaborador(es): Zamponi, Ricardo [dir] | Rembrado, Florencia [dir] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2002Descripción: 79 p. en varias paginaciones : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Elaboración de alimentos | Procesos industriales | Tecnología de alimentos | Harina | Panificación | AlgarroboGénero/Forma: Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2002.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.7 FAN (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 13
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.7 FAN (Navegar estantería) 2 SALA CAJA 3 DUPLICADOS

Directores de tesis: Ricardo Zamponi (General Mills, Argentina), Florencia Rembado

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2002.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha