Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López.
Por: Carlos, Silvana [dis].
Colaborador(es): López, Cecilia [aut] | Pesarini, Carlos E [dir] | Pesarini, Carlos [dir] | .
Editor: 2001Descripción: 144 p. : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Informes de proyecto | Investigación de mercados | Elaboración de alimentos | Industria alimentaria | Producción | Productos de panaderia | Trabajo finalClasificación CDD: 664.752 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2001Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.752 CAR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 14 | |
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.752 CAR (Navegar estantería) | 2 | SALA | CAJA 14 |
Acompañado de CD-ROM
Director de tesis: Carlos E. Pesarini
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2001
Bibliografía: p.144
INGENIERIA EN ALIMENTOS