Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López.

Por: Carlos, Silvana [dis].
Colaborador(es): López, Cecilia [aut] | Pesarini, Carlos E [dir] | Pesarini, Carlos [dir] | .
Editor: 2001Descripción: 144 p. : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Informes de proyecto | Investigación de mercados | Elaboración de alimentos | Industria alimentaria | Producción | Productos de panaderia | Trabajo finalClasificación CDD: 664.752 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2001
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.752 CAR (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 14
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.752 CAR (Navegar estantería) 2 SALA CAJA 14

Acompañado de CD-ROM

Director de tesis: Carlos E. Pesarini

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2001

Bibliografía: p.144

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha