Carlos, Silvana
Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López. - 2001 - 144 p. : il., gráficos, tablas ; 30 cm
Acompañado de CD-ROM Director de tesis: Carlos E. Pesarini
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2001
Bibliografía: p.144
Tecnología de alimentos
Informes de proyecto
Investigación de mercados
Elaboración de alimentos
Industria alimentaria
Producción
Productos de panaderia
Trabajo final
664.752
Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López. - 2001 - 144 p. : il., gráficos, tablas ; 30 cm
Acompañado de CD-ROM Director de tesis: Carlos E. Pesarini
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2001
Bibliografía: p.144
Tecnología de alimentos
Informes de proyecto
Investigación de mercados
Elaboración de alimentos
Industria alimentaria
Producción
Productos de panaderia
Trabajo final
664.752