Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Avances en la inhibición de microorganismos patógenos en sistemas cárnicos / Federico Pablo Baudini.

Por: Baudini, Federico Pablo.
Editor: 2003Descripción: 59 h : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.9 BAU (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 18

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003

Bibliografía: p. 57-59.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha