Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico Adriana I. Zanussi.

Por: Zanussi, Adriana I.
Colaborador(es): Valdés La Hens, Danay [dir. de tesis] | Semorile, Liliana [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: v, 69 p. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tesis | Vino | Ácido láctico | Fermentación | Microbiología | Técnicas de tipificación bacteriana | Lactobacillus | UNQClasificación CDD: 579.37 Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Tesis Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 579.37 ZAN (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 6 [Solicitar en mostrador]

Director de tesis: Dra. Danay Valdés La Hens.

Co-directora de tesis: Dra. Liliana Semorile.

Lugar de realización: Laboratorio de Microbiolog¡a del Departamento de Ciencia y Tecnolog¡a de la Universidad Nacional de Quilmes.

Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.

Bibliografía: p. 65-70.

LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGIA

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha