Aislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico Adriana I. Zanussi.
Por: Zanussi, Adriana I.
Colaborador(es): Valdés La Hens, Danay [dir. de tesis] | Semorile, Liliana [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: v, 69 p. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tesis | Vino | Ácido láctico | Fermentación | Microbiología | Técnicas de tipificación bacteriana | Lactobacillus | UNQClasificación CDD: 579.37 Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 579.37 ZAN (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 6 [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Dra. Danay Valdés La Hens.
Co-directora de tesis: Dra. Liliana Semorile.
Lugar de realización: Laboratorio de Microbiolog¡a del Departamento de Ciencia y Tecnolog¡a de la Universidad Nacional de Quilmes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 65-70.
LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGIA