000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01517Cam#a2200373#a#4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
024995 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20160707155656.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
130807s2012####xx ad g#b #000|0#spa#d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
579.37 |
Número de edición |
21 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Zanussi, Adriana I. |
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Aislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico |
Mención de responsabilidad, etc. |
Adriana I. Zanussi. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
|
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
v, 69 p. : |
Otras características físicas |
il. col., gráficos ; |
Dimensiones |
30 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Director de tesis: Dra. Danay Valdés La Hens. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Co-directora de tesis: Dra. Liliana Semorile. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Lugar de realización: Laboratorio de Microbiolog¡a del Departamento de Ciencia y Tecnolog¡a de la Universidad Nacional de Quilmes. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 65-70. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGIA |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tesis |
Fuente del encabezamiento o término |
toit |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vino |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ácido láctico |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fermentación |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Técnicas de tipificación bacteriana |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Lactobacillus |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
UNQ |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Valdés La Hens, Danay, |
Término indicativo de función/relación |
dir. de tesis |
Código de función/relación |
ths |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Semorile, Liliana, |
Término indicativo de función/relación |
dir. de tesis |
Código de función/relación |
ths |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Nacional de Quilmes, |
Término indicativo de función/relación |
dgg. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |