Zanussi, Adriana I.
Aislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico Adriana I. Zanussi. - 2012. - v, 69 p. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Dra. Danay Valdés La Hens. Co-directora de tesis: Dra. Liliana Semorile. Lugar de realización: Laboratorio de Microbiolog¡a del Departamento de Ciencia y Tecnolog¡a de la Universidad Nacional de Quilmes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 65-70.
Tesis
Vino
Ácido láctico
Fermentación
Microbiología
Técnicas de tipificación bacteriana Lactobacillus UNQ
579.37
Aislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico Adriana I. Zanussi. - 2012. - v, 69 p. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Dra. Danay Valdés La Hens. Co-directora de tesis: Dra. Liliana Semorile. Lugar de realización: Laboratorio de Microbiolog¡a del Departamento de Ciencia y Tecnolog¡a de la Universidad Nacional de Quilmes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 65-70.
Tesis
Vino
Ácido láctico
Fermentación
Microbiología
Técnicas de tipificación bacteriana Lactobacillus UNQ
579.37