Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio / Andrés L. Márquez.

Por: Márquez, Andrés L.
Colaborador(es): Wagner, Jorge R [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2009Descripción: 159 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Soja (planta) | Leche | Alimentos enriquecidos | Calcio | EmulsionesGénero/Forma: Tesis doctoralesClasificación CDD: 664.64 Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Tesis Doctorales Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.64 MAR (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 22

Trabajo de tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes.

Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata.

Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.

Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.

DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha