Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio / Andrés L. Márquez.
Por: Márquez, Andrés L.
Colaborador(es): Wagner, Jorge R [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2009Descripción: 159 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Soja (planta) | Leche | Alimentos enriquecidos | Calcio | EmulsionesGénero/Forma: Tesis doctoralesClasificación CDD: 664.64 Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Doctorales | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.64 MAR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 22 |
Trabajo de tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes.
Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata.
Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS