Márquez, Andrés L.
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio / Andrés L. Márquez. - 2009. - 159 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata. Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Tecnología de alimentos
Soja (planta)
Leche
Alimentos enriquecidos
Calcio
Emulsiones
Tesis doctorales
664.64
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio / Andrés L. Márquez. - 2009. - 159 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata. Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Tecnología de alimentos
Soja (planta)
Leche
Alimentos enriquecidos
Calcio
Emulsiones
Tesis doctorales
664.64