Márquez, Andrés L.

Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio / Andrés L. Márquez. - 2009. - 159 p. : il., gráficos ; 30 cm.

Trabajo de tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata. Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.

Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.


Tecnología de alimentos
Soja (planta)
Leche
Alimentos enriquecidos
Calcio
Emulsiones


Tesis doctorales

664.64
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha