Desarrollo de estructura de calidad en planta de chacinados y salazones / Sergio Daniel Ávila.
Por: Ávila, Sergio Daniel.
Colaborador(es): Blasco, Gerardo [ths] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: [2019]Descripción: 263, 83 p. : fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Carne | Elaboración de alimentos | Control de calidad | Normas técnicasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.908 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
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Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.908 AVI (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 26, Ingeniería en Alimentos |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Director de trabajo final: Ing. Gerardo Blasco.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: p. 259-261.
INGENIERIA EN ALIMENTOS