Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de estructura de calidad en planta de chacinados y salazones / Sergio Daniel Ávila.

Por: Ávila, Sergio Daniel.
Colaborador(es): Blasco, Gerardo, director de trabajo final [ths] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: [2019]Descripción: 263, 83 p. : fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Carne | Elaboración de alimentos | Control de calidad | Normas técnicasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.908 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.908 AVI (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 26, Ingeniería en Alimentos

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de trabajo final: Ing. Gerardo Blasco.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.

Bibliografía: p. 259-261.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha