Ávila, Sergio Daniel
Desarrollo de estructura de calidad en planta de chacinados y salazones / Sergio Daniel Ávila. - [2019]. - 263, 83 p. : fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Ing. Gerardo Blasco.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: p. 259-261.
Carne
Elaboración de alimentos
Control de calidad
Normas técnicas
Trabajo final
664.908
Desarrollo de estructura de calidad en planta de chacinados y salazones / Sergio Daniel Ávila. - [2019]. - 263, 83 p. : fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Ing. Gerardo Blasco.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: p. 259-261.
Carne
Elaboración de alimentos
Control de calidad
Normas técnicas
Trabajo final
664.908