Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul / M. Laura Iturralde, D. Magalí Leguizamón.
Por: Iturralde, M. Laura.
Colaborador(es): Leguizamón, D. Magalí [autora] | Coste, Beatriz [directora de tesis] | Silva, Rodrigo [co-director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2017Descripción: 96 [i.e. 115] h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Queso | Desarrollo de productos | Análisis costo-beneficio | Procesos industrialesGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 637.3 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.3 ITU (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 25 [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Directora de tesis: Beatriz Coste.
Co-Director de tesis: Rodrigo Silva.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Bibliografía: h. 80-81.
INGENIERIA EN ALIMENTOS