Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul / M. Laura Iturralde, D. Magalí Leguizamón.

Por: Iturralde, M. Laura.
Colaborador(es): Leguizamón, D. Magalí [autora] | Coste, Beatriz [directora de tesis] | Silva, Rodrigo [co-director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2017Descripción: 96 [i.e. 115] h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Queso | Desarrollo de productos | Análisis costo-beneficio | Procesos industrialesGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 637.3 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.3 ITU (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 25 [Solicitar en mostrador]

Directora de tesis: Beatriz Coste.

Co-Director de tesis: Rodrigo Silva.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.

Bibliografía: h. 80-81.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha