Iturralde, M. Laura
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul / M. Laura Iturralde, D. Magalí Leguizamón. - 2017. - 96 [i.e. 115] h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.
Directora de tesis: Beatriz Coste. Co-Director de tesis: Rodrigo Silva.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Bibliografía: h. 80-81.
Elaboración de alimentos
Queso
Desarrollo de productos
Análisis costo-beneficio
Procesos industriales
Trabajo final
637.3
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul / M. Laura Iturralde, D. Magalí Leguizamón. - 2017. - 96 [i.e. 115] h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.
Directora de tesis: Beatriz Coste. Co-Director de tesis: Rodrigo Silva.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Bibliografía: h. 80-81.
Elaboración de alimentos
Queso
Desarrollo de productos
Análisis costo-beneficio
Procesos industriales
Trabajo final
637.3