Iturralde, M. Laura

Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul / M. Laura Iturralde, D. Magalí Leguizamón. - 2017. - 96 [i.e. 115] h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.

Directora de tesis: Beatriz Coste. Co-Director de tesis: Rodrigo Silva.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.

Bibliografía: h. 80-81.


Elaboración de alimentos
Queso
Desarrollo de productos
Análisis costo-beneficio
Procesos industriales


Trabajo final

637.3
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha