Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. / Pablo Daniel Nuñez.

Por: Nuñez, Pablo Daniel.
Colaborador(es): Delgado, Juan Francisco [director de tesis] | Ludemann, Vanesa [co-directora de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2017Descripción: 133 h. : il., fot., plano, tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Grasas animales | Margarina | Destilación | Cristalización | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.32 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.32 NUÑ (Navegar estantería) 1 SALA [Solicitar en mostrador]

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de tesis: Juan Francisco Delgado.

Co-Directora de tesis: Vanesa Ludemann.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.

Incluye referencias bibliográficas.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha