Nuñez, Pablo Daniel
Propuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. / Pablo Daniel Nuñez. - 2017. - 133 h. : il., fot., plano, tablas, gráficos ; 30 cm
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de tesis: Juan Francisco Delgado. Co-Directora de tesis: Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Incluye referencias bibliográficas.
Grasas animales
Margarina
Destilación
Cristalización
Elaboración de alimentos
Trabajo final
664.32
Propuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. / Pablo Daniel Nuñez. - 2017. - 133 h. : il., fot., plano, tablas, gráficos ; 30 cm
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de tesis: Juan Francisco Delgado. Co-Directora de tesis: Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Incluye referencias bibliográficas.
Grasas animales
Margarina
Destilación
Cristalización
Elaboración de alimentos
Trabajo final
664.32