Nuñez, Pablo Daniel

Propuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. / Pablo Daniel Nuñez. - 2017. - 133 h. : il., fot., plano, tablas, gráficos ; 30 cm

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de tesis: Juan Francisco Delgado. Co-Directora de tesis: Vanesa Ludemann.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.

Incluye referencias bibliográficas.


Grasas animales
Margarina
Destilación
Cristalización
Elaboración de alimentos


Trabajo final

664.32
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha