000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
nam a22 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BeUNQ |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190717120824.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180228s2017 xx adeof m 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BeUNQ |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
aacr |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
21 |
Número de clasificación |
664.32 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Nuñez, Pablo Daniel |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Propuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Pablo Daniel Nuñez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
133 h. : |
Otras características físicas |
il., fot., plano, tablas, gráficos ; |
Dimensiones |
30 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Director de tesis: Juan Francisco Delgado. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Co-Directora de tesis: Vanesa Ludemann. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
594 ## - Carrera [UNQ] |
Docente |
INGENIERIA EN ALIMENTOS |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Grasas animales |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Margarina |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Destilación |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cristalización |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
spines |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA |
Datos o término principal de género/forma |
Trabajo final |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Código de función/relación |
ths |
Nombre de persona |
Delgado, Juan Francisco |
Término indicativo de función/relación |
director de tesis |
9 (RLIN) |
1374 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Código de función/relación |
ths |
Nombre de persona |
Ludemann, Vanesa |
Término indicativo de función/relación |
co-directora de tesis |
9 (RLIN) |
1096 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad Nacional de Quilmes. |
Término indicativo de función/relación |
institución otorgante del título |
Código de función/relación |
dgg |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Trabajo final |
Suprimir en OPAC |
Visualizar |