Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de pan con salvado de molde para incrementar el rendimiento final / Jaqueline Moro, Emiliano Zappulla.
Por: Moro, Jaqueline.
Colaborador(es): Zappulla, Emiliano [autor] | Aversa, Alejandro Agustín [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2017Descripción: 168 p. : il., fot., mapa, planos, tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Productos de panadería | Hidratación | Mejora de procesos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.7523 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.752 MOR (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de trabajo final: Ing. Alejandro Aversa.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Bibliografía: p. 167-168.
INGENIERIA EN ALIMENTOS