Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de pan con salvado de molde para incrementar el rendimiento final / Jaqueline Moro, Emiliano Zappulla.

Por: Moro, Jaqueline.
Colaborador(es): Zappulla, Emiliano [autor] | Aversa, Alejandro Agustín [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2017Descripción: 168 p. : il., fot., mapa, planos, tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Productos de panadería | Hidratación | Mejora de procesos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.7523 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.752 MOR (Navegar estantería) 1 SALA [Solicitar en mostrador]

Director de trabajo final: Ing. Alejandro Aversa.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.

Bibliografía: p. 167-168.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha