Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial / Daniela Mancebo, Rosario Pérez.
Por: Mancebo, Daniela.
Colaborador(es): Pérez, Rosario | Alagia, Juan Manuel [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2017Descripción: 199 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Cerveza | Botellas | Envasado de alimentos | Oxidación | Trabajo finalClasificación CDD: 663.42 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 663.42 MAN (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
Director de trabajo final: Juan Manuel Alagia.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Bibliografía: p. 197-199.
INGENIERIA EN ALIMENTOS