Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial / Daniela Mancebo, Rosario Pérez.

Por: Mancebo, Daniela.
Colaborador(es): Pérez, Rosario | Alagia, Juan Manuel [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2017Descripción: 199 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Cerveza | Botellas | Envasado de alimentos | Oxidación | Trabajo finalClasificación CDD: 663.42 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 663.42 MAN (Navegar estantería) 1 SALA [Solicitar en mostrador]

Director de trabajo final: Juan Manuel Alagia.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.

Bibliografía: p. 197-199.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha