Instalación de pH-metro en línea en la planta de aderezos / María Florencia Martínez.
Por: Martínez, María Florencia.
Colaborador(es): Arraiz, Gastón [director de trabajo final] | Hoyos, Andrés [codirector de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2016Descripción: 131 h., [4 h.] : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Aditivos para alimentos | pH | Instrumentos de medida | Trabajo finalClasificación CDD: 664.37 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.37 MAR (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Gastón Arraiz.
Codirector de tesis: Andrés Hoyos.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 78.
INGENIERIA EN ALIMENTOS