Proyecto de ingeniería del proceso de concentración de tocoferoles a partir de la destilación de aceites vegetales / Florencia Ivanna Majic.
Por: Majic, Florencia Ivanna.
Colaborador(es): Catalano, Fernando [director de trabajo final] | Arraiz, Gastón [codirector de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2016Descripción: 78 h. [8 h.] : fot., planos, gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Vitamina E | Aceites vegetales | Técnicas de producción | Procesos industriales | Análisis costo-beneficio | Trabajo finalClasificación CDD: 665.35 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
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Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 665.35 MAJ (Navegar estantería) | 1 | SALA | [Solicitar en mostrador] |
Director de tesis: Ing. Fernando Catalano.
Codirector de tesis: Ing. Gastón Arraiz.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 78.
INGENIERIA EN ALIMENTOS