Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Proyecto de ingeniería del proceso de concentración de tocoferoles a partir de la destilación de aceites vegetales / Florencia Ivanna Majic.

Por: Majic, Florencia Ivanna.
Colaborador(es): Catalano, Fernando [director de trabajo final] | Arraiz, Gastón [codirector de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2016Descripción: 78 h. [8 h.] : fot., planos, gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Vitamina E | Aceites vegetales | Técnicas de producción | Procesos industriales | Análisis costo-beneficio | Trabajo finalClasificación CDD: 665.35 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 665.35 MAJ (Navegar estantería) 1 SALA [Solicitar en mostrador]

Director de tesis: Ing. Fernando Catalano.

Codirector de tesis: Ing. Gastón Arraiz.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Bibliografía: h. 78.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha