Administración y gestión en gastronomía utilizando Microsoft Excel Matías S. García Fronti, Javier I. García Fronti.
Por: García Fronti, Matías S.
Colaborador(es): García Fronti, Javier I [aut.].
Series Herramientas informáticas para la Pequeña y Mediana Empresa (Omicron): Editor: Buenos Aires : Omicron, 2012Descripción: 253 p. : gráficos ; 23 cm + 1 CD-Rom.ISBN: 9789871046782.Tema(s): Gestión | Alimentos | Bebidas | Gastronomía | Programas de computadoras | Planilla de cálculo | ExcelClasificación CDD: 647.95Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 GAR (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 GAR (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 GAR (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Incluye CD-Rom.
ADMINISTRACION HOTELERA
GESTION DE ALIMENTOS
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS