Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Administración y gestión en gastronomía utilizando Microsoft Excel Matías S. García Fronti, Javier I. García Fronti.

Por: García Fronti, Matías S.
Colaborador(es): García Fronti, Javier I [aut.].
Series Herramientas informáticas para la Pequeña y Mediana Empresa (Omicron): Editor: Buenos Aires : Omicron, 2012Descripción: 253 p. : gráficos ; 23 cm + 1 CD-Rom.ISBN: 9789871046782.Tema(s): Gestión | Alimentos | Bebidas | Gastronomía | Programas de computadoras | Planilla de cálculo | ExcelClasificación CDD: 647.95
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 GAR (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 GAR (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 GAR (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye CD-Rom.

ADMINISTRACION HOTELERA

GESTION DE ALIMENTOS

SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha