García Fronti, Matías S.

Administración y gestión en gastronomía utilizando Microsoft Excel Matías S. García Fronti, Javier I. García Fronti. - Buenos Aires : Omicron, 2012. - 253 p. : gráficos ; 23 cm + 1 CD-Rom - Herramientas informáticas para la Pequeña y Mediana Empresa . - Herramientas informáticas para la Pequeña y Mediana Empresa (Omicron). .

Incluye CD-Rom.

9789871046782


Gestión
Alimentos
Bebidas
Gastronomía

Programas de computadoras Planilla de cálculo Excel

647.95
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha