Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ingeniería de la industria alimentaria : operaciones de conservación de alimentos. Francisco Rodríguez (editor) ; José Aguado Alonso ... [et al.]. Vol. III /

Colaborador(es): Rodríguez Somolinos, Francisco [ed] | Aguado Alonso, José.
Series Tecnología bioquímica y de los alimentos (Síntesis): Editor: Madrid : Síntesis, [200-]Descripción: 250 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 847738939X.Tema(s): Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Procesos industrialesClasificación CDD: 664.02
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.02 ING (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.02 ING (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.02 ING (Navegar estantería) 3 Disponible

Bibliografía: p.250.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

OPERACIONES UNITARIAS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha