Ingeniería de la industria alimentaria : operaciones de conservación de alimentos. Francisco Rodríguez (editor) ; José Aguado Alonso ... [et al.]. Vol. III /
Colaborador(es): Rodríguez Somolinos, Francisco [ed] | Aguado Alonso, José.
Series Tecnología bioquímica y de los alimentos (Síntesis): Editor: Madrid : Síntesis, [200-]Descripción: 250 p. : il., gráficos, tablas ; 24 cm.ISBN: 847738939X.Tema(s): Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Procesos industrialesClasificación CDD: 664.02Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.02 ING (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 ING (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.02 ING (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
Bibliografía: p.250.
INGENIERIA EN ALIMENTOS
OPERACIONES UNITARIAS