Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La cocina .. : es amor, arte, técnica Hervé This, Pierre Gagnaire.

Por: This, Hervé.
Colaborador(es): Gagnaire, Pierre.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2008Descripción: ix, 271 p. ; 24 cm.ISBN: 9788420011158.Tema(s): Cocina | Elaboración de alimentos | Preparación de comidas | Industria alimentariaClasificación CDD: 641.013
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.013 THI (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.013 THI (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.013 THI (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.013 THI (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.013 THI (Navegar estantería) 5 Disponible

Traducción de: La cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la technique. Paris : Odile Jacov.

Incluye notas.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha