La cocina .. : es amor, arte, técnica Hervé This, Pierre Gagnaire.
Por: This, Hervé.
Colaborador(es): Gagnaire, Pierre.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2008Descripción: ix, 271 p. ; 24 cm.ISBN: 9788420011158.Tema(s): Cocina | Elaboración de alimentos | Preparación de comidas | Industria alimentariaClasificación CDD: 641.013Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.013 THI (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.013 THI (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.013 THI (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.013 THI (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.013 THI (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
641.013 MCG La cocina y los alimentos : | 641.013 MCG La cocina y los alimentos : | 641.013 MIL Gastronomía | 641.013 THI La cocina .. : | 641.013 THI La cocina .. : | 641.013 THI La cocina .. : | 641.013 THI La cocina .. : |
Traducción de: La cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la technique. Paris : Odile Jacov.
Incluye notas.
INGENIERIA EN ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS