Principles of food chemistry John M. deMan.
Por: DeMan, John M.
Series A Chapman and Hall food science book (Aspen Publishers): Editor: Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers, 1999Edición: 3rd ed.Descripción: vii, 520 p. : il. ; 26 cm.Tema(s): Análisis de alimentos | Química | Alimentos | Enzimas | Contaminación de alimentos | Aditivos para alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 DEM (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 DEM (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 DEM (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
Incluye referencias bibliográficas e índice.
INGENIERIA EN ALIMENTOS
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS