Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principles of food chemistry John M. deMan.

Por: DeMan, John M.
Series A Chapman and Hall food science book (Aspen Publishers): Editor: Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers, 1999Edición: 3rd ed.Descripción: vii, 520 p. : il. ; 26 cm.Tema(s): Análisis de alimentos | Química | Alimentos | Enzimas | Contaminación de alimentos | Aditivos para alimentosClasificación CDD: 664
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 DEM (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 DEM (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 DEM (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha