Encyclopedia of food science and technology.
Colaborador(es): Francis, F J (Frederick John).
Editor: New York : Wiley, c2000Edición: 2nd ed. / Frederick J. Francis [editor-in-chief].Descripción: 4 v. (xxi, 2768 p.) : il. ; 29 cm.Otro título: Wiley encyclopedia of food science and technology [Título de cubierta].Tema(s): Materiales de referencia | Enciclopedia | Industria alimentaria | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.003Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes REFERENCIA | 664.003 ENC (Navegar estantería) | 1 | SALA | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes REFERENCIA | 664.003 ENC (Navegar estantería) | 2 | SALA | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes REFERENCIA | 664.003 ENC (Navegar estantería) | 3 | SALA | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes REFERENCIA | 664.003 ENC (Navegar estantería) | 4 | SALA |