Encyclopedia of food science and technology. (Registro nro. 20884)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01209Cam#a2200277#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 021442
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160721155816.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100301s2000||||nyua |#be #001 0#eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Centro/agencia modificador DLC
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.003
Número de edición 21
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Encyclopedia of food science and technology.
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Wiley encyclopedia of food science and technology
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed. /
Resto de la mención de edición Frederick J. Francis [editor-in-chief].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 4 v. (xxi, 2768 p.) :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 29 cm.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Materiales de referencia
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Enciclopedia
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Francis, F J
Fechas asociadas al nombre 1921-
Forma completa/desarrollada del nombre (Frederick John)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
      SALA Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes REFERENCIA 2016-06-02 664.003 ENC 44498 2016-06-02 1 Libros
      SALA Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes REFERENCIA 2016-06-02 664.003 ENC 44499 2016-06-02 2 Libros
      SALA Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes REFERENCIA 2016-06-02 664.003 ENC 44500 2016-06-02 3 Libros
      SALA Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes REFERENCIA 2016-06-02 664.003 ENC 44501 2016-06-02 4 Libros
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha