Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Encyclopedia of food science and technology.

Colaborador(es): Francis, F J (Frederick John), 1921-.
Editor: New York : Wiley, c2000Edición: 2nd ed. / Frederick J. Francis [editor-in-chief].Descripción: 4 v. (xxi, 2768 p.) : il. ; 29 cm.Otro título: Wiley encyclopedia of food science and technology [Título de cubierta].Tema(s): Materiales de referencia | Enciclopedia | Industria alimentaria | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.003
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 1 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 2 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 3 SALA
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
REFERENCIA
664.003 ENC (Navegar estantería) 4 SALA

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha