Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food safety handbook [edited by] Ronald H. Schmidt, Gary E. Rodrick.

Colaborador(es): Schmidt, Ronald H [ed] | Rodrick, Gary Eugene [ed].
Editor: Hoboken, N.J. : Wiley-Interscience, c2003Descripción: xiii, 850 p. : il. ; 25 cm.Tema(s): Inspección de alimentos | Contaminación de alimentos | Tecnología de alimentos | Nutrición | Higiene de los alimentos | Problemas sociales | Alimentos | SeguridadClasificación CDD: 363.192
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
363.192 FOO (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha