Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Advanced dairy science and technology edited by Trevor J. Britz, Richard K. Robinson.

Colaborador(es): Britz, T J [ed] | Robinson, R K [ed].
Editor: Oxford, UK : Blackwell Pub. ; 2008Descripción: xi, 300 p. : il. ; 26 cm.ISBN: 9781405136181.Tema(s): Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Productos lácteos | Higiene de los alimentos | Innovaciones tecnológicas | Industria lecheraClasificación CDD: 637
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
637 ADV (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
637 ADV (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
637 ADV (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha