Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de los alimentos / Roman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss.

Por: Potter, Norman N.
Colaborador(es): Hotchkiss, Joseph H [aut].
Editor: Zaragoza : Acribia, 2007Edición: Ed. en lengua española, reimpr. 2007.Descripción: xiv, 667 p. : il. gráficos ; 24 cm.ISBN: 9788420008912.Tema(s): Tecnología de alimentos | Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Alimentos | Legislación alimentaria | Higiene de los alimentosClasificación CDD: 664
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 POT (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 POT (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 POT (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo.

Traducción de: Food Science. 5th ed., c1995.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha