Potter, Norman N
Ciencia de los alimentos / Roman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss. - Ed. en lengua española, reimpr. 2007. - Zaragoza : Acribia, 2007. - xiv, 667 p. : il. gráficos ; 24 cm.
Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo. Traducción de: Food Science. 5th ed., c1995.
9788420008912
Tecnología de alimentos
Industria alimentaria
Elaboración de alimentos
Alimentos
Legislación alimentaria
Higiene de los alimentos
664
Ciencia de los alimentos / Roman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss. - Ed. en lengua española, reimpr. 2007. - Zaragoza : Acribia, 2007. - xiv, 667 p. : il. gráficos ; 24 cm.
Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo. Traducción de: Food Science. 5th ed., c1995.
9788420008912
Tecnología de alimentos
Industria alimentaria
Elaboración de alimentos
Alimentos
Legislación alimentaria
Higiene de los alimentos
664