Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Deep frying : chemistry, nutrition, and practical applications editor, Michael D. Erickson.

Colaborador(es): Erickson, Michael D [ed].
Editor: Urbana, Ill. : AOCS Press, c2007Edición: 2nd ed.Descripción: xiii, 447 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9781893997929.Tema(s): Nutrición | Regimén alimentario | Grasas comestibles | Industria alimentariaClasificación CDD: 664/.36
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.36 DEE (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.36 DEE (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.36 DEE (Navegar estantería) 3 Disponible

Incluye referencias bibliográficas e índice.

INGENIERIA EN INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha