Deep frying : chemistry, nutrition, and practical applications editor, Michael D. Erickson.
Colaborador(es): Erickson, Michael D [ed].
Editor: Urbana, Ill. : AOCS Press, c2007Edición: 2nd ed.Descripción: xiii, 447 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 9781893997929.Tema(s): Nutrición | Regimén alimentario | Grasas comestibles | Industria alimentariaClasificación CDD: 664/.36Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.36 DEE (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.36 DEE (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.36 DEE (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.3 ZIL Grasas y aceites alimentarios | 664.3 ZIL Grasas y aceites alimentarios | 664.36 DEE Deep frying : | 664.36 DEE Deep frying : | 664.5 BEC The science of chocolate / | 664.5 BEC The science of chocolate / | 664.52 TAI Especies y aromatizantes alimentarios |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
INGENIERIA EN INGENIERIA EN ALIMENTOS